☆作り方☆【川口水産】極上うなぎの蒲焼き(150g)×3尾セット

    ホーム > おすすめ食品>  【川口水産】極上うなぎの蒲焼き(150g)×3尾セット

 

一人分(3尾セットですが、一人分は1/2尾で作りました)

【川口水産】極上うなぎの蒲焼き(150g)×3尾セット=

 

蒲焼きを焼く時の注意点☆

たれを冷やします

常温で解凍しておいてください。
グリルで焼く際は、タレがついていて焦げやすい!!ので
注意してください☆
(盛りつけは、一人分1/2尾で充分です☆)

 

味の感想☆

うなぎが、ほんとーーに、!
柔らかくて、ほくほくほくです。
蒲焼きのたれがおいしいのはもちろんのこと!
夏バテしても、がっつり食べられます☆
店で食べるおいしさそのものです。

Copyright(C)■お問い合わせ■のこのこレシピ
inserted by FC2 system